Al Syakhshiyyah al raisiyyah Humam fi al riwayah Sarah li Abbas Mahmud al Aqqad (dirasah tahliliyyah nafsiyah li Sigmund Freud) - Hamsahul Fadillah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1