Peran perempuan dalam perang masa Rasulullah SAW ke 5 sampai ke 6 ( satudi kasus perang Khandaq and perjanjian Hudaibiyah ) - Maynadia Brilian Maharani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1