Pengembangan Keraton dan masjid pada masa Pangeran Natakusuma i di Kesultanan Sumenep, 1762-1811 M - Ulfatul Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1