Sifat fotoelektrik sianidinsebagai sensitizer pada dye sensitized solar cell ( DSSC ) berdasarkan perbedaan posisi gugus akseptor elektron siano asetat menggunakan metode DFT-TDDFT - Riyadi Awibi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1