Pesan komunikasi profektif pada Majelis Maiyah : studi deskriptif kualitatif pada maiyah mocopat syafaat Yogyakarta - Khanif Hidayatullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Hap,1/irh,c.1