Hubungan antara pola asuh coperanting dan resiliensi pada remaja dengan orang tua bercerai (broken home) - Gea Rizqi Permata Batubara (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/irh,c.1