Pesan feminisme postmodern pada American Television Miniseries Wandavision analisis semiotika roland barthes - Bariex Dwi Marchtino (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Hap,1/irh,c.1