Pemberdayaan masyarakat melalui pengelolaan bank sampah di Dusun Karangploso, Desa Sitimulyo, Kecamatan Piyungan, Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Muhammad Yudha Sandindra Wibawa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Hap,1/irh,c.1