Merawat tradisi lokal di tengah modernitas (studi pelaksanaan Tradisi Jenang Lemu dalam kelahiran bayi di Kampung Tegal Kenongo, Kelurahan Tirtonirmolo, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, D.I.Yogyakarta - Alfina Hamawi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2022)
Hap,1/irh,c.1