Dampak pembagian peran suami istri terhadap kesejahteraan keluarga ( studi kasus pada keluarga petani Dusun Labong Ayu Desa Matang Labong Kecamatan Tebas Kabupaten Sambas Provinsi Kalimantan Barat ) - Nurul Sri Utami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1