Tradisi peningset dan tukon perspektif sosiologi hukum islam ( studi kasus Desa Hargotirto Kecamatan Kokap Kabupaten Kulon Progo ) - Anifa Nur Faidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1