Pengaruh variabel makroekonomi, harga minyak dan populasi muslim terhadap total aset Bank Islam ( studi : Negara - negara OKI dengan total aset Bank Islam tertinggi ) - Fitri Utami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1