Evaluasi program USBU' 'Arabiy prodi PBA Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo berbasis model CIPP ( Context, Input, Process, Product ) - Ruhamauliyah Meiliyati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1