Efektivitas pembelajaran PAI melalui daring dengan menggunakan aplikasi whatsapp di SMKN 1 Magelang pada masa Pandemi Covid - 19 - Nur Faizin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1