Istri pencari nafkah utama sebagai TKW tinjau sosiologi hukum islam ( studi kasus di Dusan Babakan Desa Gunungmanik Kecamatan Talaga Kabupaten Majalengka ) - Asep Dandi Mulyana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1