Perjanjian arisan online ' sistem menurun ' perspektif maqasid asy - syari'ah Jaseer Auda ( studi arisan online metro di instagram ) - Mifta Ummul Maghfiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1