Pengembangan modul SKI berbasis ensiklopedia sebagai sumber belajar siswa kelas XI jurusan keagamaan MA Al Ma'had An Nur Bantul Yogyakarta - Alfi Sahroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1