Upaya pengurus pondok dalam meningkatkan santri mahasiswa membaca bahasa Arab gundul melalui metode Sorogan di era 4.0 ( studi kasus pondok pesantren Putri Al Munawwir komplek Q Krapyak Yogyakarta ) - Iltizamatul Labibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1