Hubungan antara toleransi beragama di sikap sosial dengan motivasi belajar agama pada peserta didik kelas XI SMA Negeri 1 Sleman - Novita Wulansari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1