Pola interaksi edukatif antara pendidik dan peserta didik mata pelajaran rumpun PAI pada pembelajaran era digitalisasi di MAN 2 Bantul - Hilma Wahidaty (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1