Pendidikan anak usia dini dalam keluarga berbasis kearifan lokal dan implikasinya terhadap perkembangan moral anak ( studi kasus masyarakat Aboge Desa Cikakak, Kab. Banyumas - Musyafa Ali (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1