Manajemen Strategi pengembangan keterampilan pada anak berkebutuhan khusus dalam meningkatkan kemandirian pada peserta didik ( studi kasus di SLB Gadangsari Jatibarang - Indramayu ) - Shofiatun Afifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1