Pemikiran pendidikan Bahasa Arab dengan pendekatan integratif dalam jurnal terakreditasi Nasional Sinta 2 periode IV tahun 2019 - Muhammad Ilfan Fauzi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1