Pengaruh model Student Facilitator And Explaining ( SFAE ) terhadap keterampilan komunikasi dan motivasi siswa ( studi kombinasi kelas VI pada Mata Pelajaran PPKn di SDN Cibadak I Pandeglang - Banten ) - Nurkhairina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1