Internalisasi nilai - nilai pendidikan Islam dalam membentuk religius anak ( studi kasus pada keluarga yang berprofesi pendidikan di Dusun Krajan Desa Kaliwenang, Tanggungharjo, Grobogan ) - Wahidatun Husnu Maulida (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1