Manajemen hubungan masyarakat dalam memperkuat eksistensi lembaga pendidikan Islam ( studi kasus di Pondok Pesantren Darussalam Martapura dan Pondok Pesantren Salafiyah Syekh Muhammad Arsyad Al Banjary ) - Fitria Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1