Kontinuitas dan integrasi-interkoneksi kurikulum PAI di Program studi S1, S2, dan S3 PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( perspektif teori kognitif Jerome Bruner ) - Wibisono Yudhi Kurniawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1