Dinamika intelektual mahasiswa program Magister Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( studi atas tesis mahasiswa ) - Muhammad Sya'dullah Fauzi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1