Interaksi Islam dan Budaya lokal dalam tindak tutur tradisi lisan ternate ( menganalisis pesan komunikasi Dakwah ) - Siti Nur Alfia Abdullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1