Internalisasi nilai spiritual dalam membentuk karakter santri melalui program kema'hadan pada masa Pandemi Covid - 19 di Pondok Pesantren modern Muhammadiyah Boarding School Bokoharjo Prambanan Yogyakarta - Arifin Fuad Afdhol (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1