Analisis kebijakan pemerintah Kabupaten Gunungkidul dalam menanggulangi kasus bunuh diri ( studi peraturan Bupati Gunungkidul nomor 56 tahun 2018 - Enggar Wijayanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1