Tinjauan maqasid Al-Syari'ah terhadap penetapan permohonan wali Adlal karena weton Jawa di Pengadilan agama Nganjuk ( studi kasus penetapan no.008/PDT.P/PA.NGJ.) - Muhammad Choiruddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1