Putusan Mahkamah Konstitusi nomor 14/PUU-Xi/2013 tentang pelaksanaan pemilihan umum secara serentak perspektif siyasah qadhaiyyah - Ilham Fawwaz Samseno (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1