Analisis metode Istinbat hukum tentang kurban dan sedekah di masa pandemi covid-19 ( studi komparatif fatwa MUI dan majelis tarjih dan tajdid Muhammadiyah - Faisol Muzakky (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1