Pengaturan tanah bukan keprabon dalam undang undang no 13 tahun 2012 tentang keistimewaan daerah Istimewa Yogyakarta perspektif maslahah mursalah - Abdul Fathoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1