Tradisi Londo Iha ( kawin lari ) tinjauan teori sad az-dzari'ah dan budaya Dompu ( studi kasus di Kelurahan Kandai Dua Kecamatan Woja Kabupaten Dompu ) - Muhammad Iqbal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1