Perlindungan hukum terhadap pengemudi jasa online di perusahaan grab ( studi layanan grabexpress kerjasama dengan tokopedia di Kabupaten Sleman Yogyakarta - Amelina Nurbaety (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1