Penggunaan E-wallet dalam transaksi elektronik perspektif al-Maqasid Jaser 'Audah ( studi kasus system keamanan pembayaran menggunakan gopay, dan shopeepay ) - Lilik Syaifuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1