Dampak dari perubahan batas usia pernikahan terhadap perkara permohonan dispensasi nikah di Pengadilan Agama Bantul tahun 2015 - 2021 - Salsabil Citra Cendana Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1