Perlindungan hukum bagi kreditur pasca putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 2/PUU-XIX/2021 tentang eksekusi objek jaminan fidusia - Ahmad Alwi Asagaf (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1