Tinjauan yuridis tindak pidana mengedarkan sediaan farmasi obat tanpa izin edar ( studi kasus putusan Nomor 285/PID.SUS/2018/PNSMN dan putusan nomor 45/PID.SUS/2020/PN MTK ) - Anita Kurnia Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1