Perlindungan hukum Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta terhadap pekerja tanpa perjanjian kerja tertulis atas keterlambatan pembayaran gaji - Ramadan Nur Aditya Rifai (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1