Problematika status hukum antara shalat dzuhur dan shalat Jumat pada hari raya ( studi komparatif fatwa dewan hisbah persatuan Islam dan dar al-ifta al-misriyyah ) - Muhammad Yahya,S (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1