Analisis yuridis tentang sanksi tindak pidana pencabulan yang dilakukan oleh anak ( studi putusan nomor 24/Pid.Sus-ANAK/2019/PN.Smn ) - Musammila (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1