Implementasi aturan pembayaran dan pendistribusian uang iwadh perspektif hukum Islam ( studi kasus di Pengadilan Agama Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten ) - Aeni Putri Amelia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1