Tradisi brokoih di Desa Segaralangu Kecamatan Cimari Kabupaten Cilacap : studi perbandingan pandangan tokoh Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama di Cilacap - Rifky Nurhimawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1