Penerapan asas restorative justice dalam kasus anak berhadapan dengan hukum : studi komparasi pandangan tokoh Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama - Syaiful Rizal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1