Tradisi perhitungan weton pada perkawinan masyarakat Balesono dalam perspektif hukum Islam dan antropologi ( studi di Desa Balesono Kecamatan Ngunut Kabupaten Tulungagung ) - Lina Miftahul Jannah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1