Efektivitas pelaksanaan bimbingan perkawinan bagi calon pengantin pada masa pandemi covid-19 di KUA Kecamatan Umbulharjo Kota Yogyakarta Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Moh.Iqbal Rifki Maulana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1