Tinjauan hukum Islam terhadap perubahan Hakim Majelis menjadi Hakim tunggal dalam perkara dispensasi nikah ( studi perkara di Pengadilan Agama Sleman tahun 2018 - 2021 ) - Maulida Fitriani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1